※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎᙏ̤̫͚
妊娠・出産

お宮参りの後の食事会はどのような所にいきましたかー?1人いくらくらいの予算にしましたか(・・?)

お宮参りの後の食事会は
どのような所にいきましたかー?

1人いくらくらいの予算にしましたか(・・?)

コメント

どんちゃん⛄️

お宮参りをしたところの近くにホテルがあって、そこの和食屋さんの個室でお食事会しました^_^
平日だったのでランチの時間は空いていたのと、個室だったので子供が泣いても周りを気にせずいられて、とても良かったです。
両家両親と実弟が来てくれて、ちょっと奮発して1人4500円(飲み物別)のコースにしました!
でもみんなお食事代としてお祝いを持ってきてくれたので、お食事代はそこから全額支払えて残りは子供の貯金まで出来て、助かっちゃいました☆

• うさぎᙏ̤̫͚

うさぎᙏ̤̫͚

ありがとうございます(Ü)

• 10月29日
かぼちゃすーぷ

お宮参りの後は、ホテルの日本料理屋にて懐石の会食にしました(๑・̑◡・̑๑)
1人5000円です‼︎

• うさぎᙏ̤̫͚

うさぎᙏ̤̫͚

ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• 10月29日
コッシー

うちはお宮参り遅めでお食い初めをあわせてやったので、木曽路のお食い初めコースです。
個室で、子供の寝る場所も用意してくれてて、よかったですよー!