コメント

メルモ
気づかないぐらい薄ーい発疹がちょっとだけって事はないですか?
うちの子突発になった時、発疹出なくて夜お風呂入る時にやっと、良く見るとお腹にちょっとだけ発疹あるような、、って感じでした!

ほのか
うちも突発やりましたが、熱が下がったらばっと湿疹出ました!!
-
non
ばっと発疹出たんですね。
ですよねー。
やっぱり突発性発疹じゃないのかな。
もやもや。
ありがとうございます!- 10月29日
メルモ
気づかないぐらい薄ーい発疹がちょっとだけって事はないですか?
うちの子突発になった時、発疹出なくて夜お風呂入る時にやっと、良く見るとお腹にちょっとだけ発疹あるような、、って感じでした!
ほのか
うちも突発やりましたが、熱が下がったらばっと湿疹出ました!!
non
ばっと発疹出たんですね。
ですよねー。
やっぱり突発性発疹じゃないのかな。
もやもや。
ありがとうございます!
「夜泣き」に関する質問
お弁当の対価が子供の水筒準備、な夫について相談させてください😢 ※すみません、モヤモヤが多くて長くなります 夫は弁当持参で会社に行きますが、私は上の子が生まれてから作っていません。 完ミで夜泣きも酷かったので…
生後1ヶ月、縦抱きでしか寝なくなってしまいました。夜泣きの対応でソファーにもたれかけながら、縦抱きで私も子と一緒に寝落ちすることが増えたためか、寝たと思って10分ほどして布団においても高確率で起きるようになっ…
11ヶ月です、ほぼ完ミで育てました 夜泣きと覚醒に悩まされてます 麦茶を飲ませたりおしゃぶりしたり抱っこしたり 色々試しても寝てくれず結局ミルクを飲ませて寝落ち... ミルクで寝るのが癖になっているからなのかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
non
うすーく出る場合もあるんですね。
もう一度よく見てみます!
ありがとうございます!