妊活 高温期10or12でフライングしたら真っ白けっけだった〜!ただ風邪を引いて… 高温期10or12でフライングしたら真っ白けっけだった〜! ただ風邪を引いているだけ笑 これから陽性になることありますか? 最終更新:2022年2月2日 お気に入り フライング 陽性 高温期 まき(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が確実じゃなければあると思いますよ😌 2月1日 まき 生理前の鈍痛がしてきたのでたぶん生理きます、、 回答ありがとうございました🙇♀️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
生理前の鈍痛がしてきたのでたぶん生理きます、、
回答ありがとうございました🙇♀️