※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみるく
家族・旦那

朝からイライラする。今日は用事で夜遅くに家帰ってくるから、家出るま…

朝からイライラする。

今日は用事で夜遅くに家帰ってくるから、家出るまでに洗濯機回して干して行かないと、服も下着もタオルも足りへんから、はよ入ってって言ってんのに
今動画みてるから!とか言って入ろうとせーへん。
家出るまであと一時間ちょっとしかなくて、その間に洗濯掃除洗い物せなあかんくてギリギリやのに、ほんまやる側の気持ち分かってない。動画なんか、その場面で止めてれば上がってからでも見れるのに、なんで今みようとするんか分からん。
昨日の晩から、一緒に家出るよって言ってわかったゆうてたのに、今朝になって、なんで一緒にでなあかんの?って言い出すし。

もうほんまストレス。

コメント

もっちーモチモチモチモチモチ

うわー!わかります!!
旦那ではないですが、以前付き合っていた彼氏に出かける直前になってやっぱり眠いから俺やめとくわ、とか言われたことあります!
相手方に彼氏も一緒に行きます、って約束してるのに!急に!!
なんやねん眠いから、って!殴ったら目覚めるかなって本気で思いました。
優先順位が自分1位なんですよね(#`皿´)腹立つ!笑

• くるみるく

くるみるく

私の旦那は、家出るギリギリまで寝てます💦 で、時間なっても起きないから、うちから今日辞めるわ時間遅れてるし今いっても間に合わんからってゆったら、逆ギレしてきます。
    ほんと、自分一番とか考えられないですし、腹立ちますよね(*_*)

• 10月29日
  • もっちーモチモチモチモチモチ

もっちーモチモチモチモチモチ

なぜ逆ギレ!?笑
    そうなった原因貴方ですけど!ってなりますね(#`皿´)
    めちゃめちゃ迷惑です。。

• 10月29日
  • くるみるく

くるみるく

たぶん、寝てるところ起こされてきれてるかんじです(笑)
    子供以下やなおまえは!!ってなります~(´-ι_-`)
    で、逆ギレされて腹立ってこっちがきれたら、壁殴りだすし...。
    子供すぎて、とゆうよりアホすぎてしんどいです(;´д⊂)

• 10月29日