産婦人科・小児科 今日娘が3回くらい下痢しました。いつもは2日に一回とかなんですけど、… 今日娘が3回くらい下痢しました。 いつもは2日に一回とかなんですけど、今日だけ異常に多くて、今さっきもまた踏ん張ってぶりぶりっと音がしたのでオムツ替えをしたんですが、うんちじゃない腐ったような匂いとちょっと血が混じったような液体少し粘っとしているものが出てきました。 子供は元気で特に以上はないと思うんですけど明日病院に連れてった方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 病院 うんち 体 オムツ替え めろ ❤︎.*(妊娠13週目, 生後7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ぺこちゃん 明日もずっと続いたり 活気がなかったりしなければ 私は様子見ます😃 2月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント