コメント

退会ユーザー
なりました(>_<)
しかし長くは続かなかったです♪
あとはたまーになっても気付いたら治ってる事が多かったですよ(*^^*)
産後は全くならないです!

由香りんご
時々なりました!片方だけですがすごく気になってましたが、そう言えば出産後はなっていません。
-
あや
コメントありがとうございます*\(^o^)/*
妊娠してからもうずっとなので気持ちわるーいかんじです!笑
治ることを祈りますーT_T- 10月29日

みりりん
なりましたよー!
上の子の時も、下の子妊娠中の今もなってます(´•̥̥̥௰•̥̥̥`)
出産したら自然とならなくなりましたよ\( ¨̮ )/
お辞儀してゆっくり頭を持ち上げると一時的に良くなるのでよくやってます!
-
あや
コメントありがとうございます(*^^*) やっぱ妊娠中てなる方多いんですねT_T 妊娠してからずっとですーT_T頭持ち上げるのやってみます!*\(^o^)/*🎶
- 10月29日

退会ユーザー
なってました💦
妊娠中は常にだったので気になって気持ち悪くて嫌でしたが、そういえば産後は全くなってません😳
-
あや
コメントありがとうございます*\(^o^)/* 妊娠してからずっと治らなくて不安です〜>_<
出産してから治るといいのですがーーT_T💦- 10月29日

はじめてのママリ
耳管開放症かもしれませんね!
出産すれば自然と治りますよ✨
-
あや
コメントありがとうございます!(^ω^)
そんな病気があるんですね!!∑(゚Д゚) 出産まで気長に付き合います〜!!😫⭐️- 10月29日

さい
私も同じ症状で耳鼻科に行きました。
妊娠中によくあるようです。
アレルギー持ちのため後期になったらもっと悪くなることがありますが、出産後に治りますからと点鼻薬だけ頂きました。
不快ですよね😓
-
あや
コメントありがとうございます!(^ω^)
今7ヶ月なので、後期がもっと心配です、、>_< やっぱこればっかりは出産しないと治らないんですね、、>_<>_<- 10月29日
あや
コメントありがとうございますっ!( ^ω^ )
両耳なってて毎日気持ち悪くて、、 あと4ヶ月くらい続くと思うと憂鬱ですーT_T笑