※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえで
お金・保険

オリックス生命の新キュア・レディに入っている方いますか?入っている方、保険金の受け取りはスムーズですか?

オリックス生命の新キュア・レディという保険に入られてる方いらっしゃいますか?実際に入られてどうですか?保険金はすぐおりますか?

コメント

みい

妊娠・出産関係で4回保険金請求しましたが、すべてスムーズに給付されましたよ😀

• かえで

かえで

コメントありがとうございます。ちなみに、終身払いですか?

• 2月1日
  • みい

みい

はい、終身払いです😀

• 2月1日
  • かえで

かえで

終身払いにされた理由聞かせていただくことってできますか?

• 2月1日
  • みい

みい

加入した時はそこまでしっかり考えてなかったかもです😅
    がんなどなった時の払込免除もついてるので(ガン家系なので、なにかしらガンにかかるかも)終身払いでいいかなくらいです😅

• 2月1日
かえで

そうですか!ご丁寧にありがとうございました!

出産時に吸引分娩となり、請求しました。特に何もなく、スムーズに給付してもらえた記憶があります😊