※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の連絡が遅く、仕事の状況に不安を感じています。不倫を考える自分に悩んでいますが、これはおかしいのでしょうか。

旦那の携帯が不調(使えない状態)で、昨日から出張で今まで連絡がなく会社の携帯に連絡したら出ず、数分後に連絡がかかっていて今インター降りたとこと言われました。こんなに遅い時間まで仕事かかったことないし、帰るよの連絡も電話くらいできたと思います。最近15年ほど一緒にいますが、初めて怒らせてしまい、あまり状況がよくないので色々考えてしまいます。不倫を考えてしまう私はおかしいですか?

コメント

はじめてのママリ

浮気の前科があるなら疑いますが、携帯が壊れてるなら電話すらできないのでは?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、会社携帯があるのでそっちにかけても出ず、数分後にかけ直してきました。
    遅くなるならいつも連絡してくるので気になってしまって💦

• 2月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!プライベートの携帯は壊れてるけど会社用の携帯は使えるんですね!
    遅くなる時必ず連絡してくるなら確かに心配にはなりますね。
    今まで浮気をしたことがないなら、ただたんに連絡が遅れてしまっただけな可能性も高いと思うので一旦様子見します!

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 2月1日
まいmama

不安なら聞きます
軽く