妊活 体温が高めで排卵日も高めだけど、差が少ない。今月は無排卵かな?要相談。 これは無排卵なのでしょうか。 いつもはもぉ少し低体温と高体温の差があるのですが排卵日も高めだし… もしかして、今月は無排卵なのかな?と思ってます。 体温はいつも高めです。 わかる方いらっしゃいましたらコメントお願いします。 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 1 排卵日 無排卵 体温 KUNKAYAMA(1歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 健康な女性でも年に一回無排卵の月があるらしいので、今月はそうだった可能性もありそうですよね! 体温だけだと何とも言えないですが💦 2月1日 KUNKAYAMA コメントありがとうございます。 そぉですよね! 聞いたことあります… 排卵検査薬はこんな感じでした。 ちょっと今回は旦那ともめて途中でやめてしまいましたけど😭 2月1日 退会ユーザー 排卵検査薬も排卵しようとするホルモンに反応してるだけで実際本当に排卵してるかは分からないですしね😭 私は病院で診てもらったら実際排卵してた時期と排卵検査薬は数日のズレがありました💦 中々タイミング取りづらいですよね… でも普段体温の高低差がちゃんとあって次回からもちゃんと体温戻れば今回だけ無排卵だった気がします💡この体温が続くようであれば病院受診した方がいいのかなと思いました😌 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KUNKAYAMA
コメントありがとうございます。
そぉですよね!
聞いたことあります…
排卵検査薬はこんな感じでした。
ちょっと今回は旦那ともめて途中でやめてしまいましたけど😭
退会ユーザー
排卵検査薬も排卵しようとするホルモンに反応してるだけで実際本当に排卵してるかは分からないですしね😭
私は病院で診てもらったら実際排卵してた時期と排卵検査薬は数日のズレがありました💦
中々タイミング取りづらいですよね…
でも普段体温の高低差がちゃんとあって次回からもちゃんと体温戻れば今回だけ無排卵だった気がします💡この体温が続くようであれば病院受診した方がいいのかなと思いました😌