コメント
退会ユーザー
健康な女性でも年に一回無排卵の月があるらしいので、今月はそうだった可能性もありそうですよね!
体温だけだと何とも言えないですが💦
退会ユーザー
健康な女性でも年に一回無排卵の月があるらしいので、今月はそうだった可能性もありそうですよね!
体温だけだと何とも言えないですが💦
「無排卵」に関する質問
こっそり妊活 生理不順があり受診すると、排卵しきれてない (無排卵?)と言われました。 夫婦とも2人目を希望していましたが、夫は結構気持ちの 揺れが大きく、その時々で意見が変わります。 この度、生理不順を治すため…
排卵検査薬は当てにならない?!!! ただのひとりごとです、、😂 自己流妊活をしていて、排卵日付近にはのびおりもあり 排卵検査薬もしっかり陽性〜強陽性を示し、 そのあとは陰性になるまで確認していました。 基礎体…
排卵検査薬はじめて使ったんですが、 排卵日予定なのにずっと薄々の陰性ばかりで 心配になります、、、 本当に陽性になるのかな… 今までの基礎体温は二層になっているので 無排卵はないかと思うのですが…
妊活人気の質問ランキング
KUNKAYAMA
コメントありがとうございます。
そぉですよね!
聞いたことあります…
排卵検査薬はこんな感じでした。
ちょっと今回は旦那ともめて途中でやめてしまいましたけど😭
退会ユーザー
排卵検査薬も排卵しようとするホルモンに反応してるだけで実際本当に排卵してるかは分からないですしね😭
私は病院で診てもらったら実際排卵してた時期と排卵検査薬は数日のズレがありました💦
中々タイミング取りづらいですよね…
でも普段体温の高低差がちゃんとあって次回からもちゃんと体温戻れば今回だけ無排卵だった気がします💡この体温が続くようであれば病院受診した方がいいのかなと思いました😌