妊娠・出産 出産が心配で、周りの言葉にプレッシャーを感じています。連絡が続いて疲れています。 早くでてこぉーい❤︎ って叫びたくなります… 1人目出産の時は2週間遅れでした。 1人目も2人目の時も仕事は臨月過ぎまでしていました。 散々周りに早く産まれるよこんなけ歩いてたら安産だよって言われ1人目…難産(T-T) 2人目は… 経産婦やし早く出てくるよ 今回は絶対早いよ… このまま予定日超えそうやないかぁーい(T-T) ラインとかでは生まれた? 連絡ばっか… 嫌になるよ(T-T) 最終更新:2016年10月30日 お気に入り 臨月 予定日 経産婦 難産 安産 出産 2人目 いっつき(8歳, 10歳) コメント あいりあmama いらん世話やって言いたくなりますよね!! 産まれたら報告するからって思いますよね! 10月29日 いっつき 本当にその通りですよね… 結構その言葉が病ませてくるの気づいて欲しいです。 10月30日 あいりあmama そうですよね! 出産する前にイライラすると 余計体に悪いですよね!! 10月30日 おすすめのママリまとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっつき
本当にその通りですよね…
結構その言葉が病ませてくるの気づいて欲しいです。
あいりあmama
そうですよね!
出産する前にイライラすると
余計体に悪いですよね!!