コメント

ちゃむ
妊娠中期以降はおりもの増えましたよ!
黄色いおりものも、白いおりものも!
破水は明らかにおりものが出るのとでは違うので、そこまで神経質にならなくてもいいと思います😊
ちゃむ
妊娠中期以降はおりもの増えましたよ!
黄色いおりものも、白いおりものも!
破水は明らかにおりものが出るのとでは違うので、そこまで神経質にならなくてもいいと思います😊
「白いおりもの」に関する質問
初めて排卵日検査薬を使いました! ルナルナの排卵日予定日は31日で 生理終わりから使っているのですが 最初と現在の検査薬が違い、22日に判定線と 同じ濃さのような陽性反応が出ました💦 今日ラッキーテストで検査したと…
アドバイス欲しいです🙇🏼♀️ 昨日の18時頃普段排卵日に感じる排卵痛がありました。 今日白いおりものペタペタ〜少し伸びるくらい。 さっきトイレ行った時びろーんと伸びる物が出ました。 今日も仲良しした方が良いですか?
カンジダ について ①痒くなくても白いおりものが続いて検査したらカンジダ ②痒みもあって白いおりものもあって、検査したらカンジダ ③痒みだけでおりものは異常なしで、カンジダ カンジダ を経験された方は、↑のどれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうすぐ正産期羨ましいです🥺
少しでもなんかあると不安になります💦
尿漏れも匂いするようなしないようなと分からないです😥
毎日そわそわです😅
ちゃむ
分かります、不安になりますよね😣
でも、26週でお腹が張ることはあまり良くないので、意識的に是非リラックスしてください😊
ちなみに私も破水が怖くてベッドにペットシート引いてます😅
はじめてのママリ🔰
朝もトイレ行ってから垂れる感じがありました…
病院行ってみます😭
こわすぎです。
血圧も上がっちゃいますね😓
ちゃむ
本当ですか😥
おりものではないんですかね💦
先生に診てもらえるなら安心ですね😊
何事もありませんように💦
はじめてのママリ🔰
尿のきれが悪い気もしますが一応病院着きました😖
何も無いといいです…