妊娠・出産 妊娠中期で白いおりものと黄色いおりものが出て心配。破水が怖くて動くとどきどきする。考えすぎてお腹が張る。同じ経験の方いますか? 妊娠中期でなんか出た?と思ってトイレ行くと白いおりものでした。あとたまに黄色いおりもの出ます。そういう方いますか?💦破水がこわすぎて動くだけでどきどきします💦考えすぎてお腹張ります。 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 1 妊娠中期 破水 黄色いおりもの 白いおりもの トイレ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント ちゃむ 妊娠中期以降はおりもの増えましたよ! 黄色いおりものも、白いおりものも! 破水は明らかにおりものが出るのとでは違うので、そこまで神経質にならなくてもいいと思います😊 2月1日 はじめてのママリ🔰 もうすぐ正産期羨ましいです🥺 少しでもなんかあると不安になります💦 尿漏れも匂いするようなしないようなと分からないです😥 毎日そわそわです😅 2月1日 ちゃむ 分かります、不安になりますよね😣 でも、26週でお腹が張ることはあまり良くないので、意識的に是非リラックスしてください😊 ちなみに私も破水が怖くてベッドにペットシート引いてます😅 2月1日 はじめてのママリ🔰 朝もトイレ行ってから垂れる感じがありました… 病院行ってみます😭 こわすぎです。 血圧も上がっちゃいますね😓 2月2日 ちゃむ 本当ですか😥 おりものではないんですかね💦 先生に診てもらえるなら安心ですね😊 何事もありませんように💦 2月2日 はじめてのママリ🔰 尿のきれが悪い気もしますが一応病院着きました😖 何も無いといいです… 2月2日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうすぐ正産期羨ましいです🥺
少しでもなんかあると不安になります💦
尿漏れも匂いするようなしないようなと分からないです😥
毎日そわそわです😅
ちゃむ
分かります、不安になりますよね😣
でも、26週でお腹が張ることはあまり良くないので、意識的に是非リラックスしてください😊
ちなみに私も破水が怖くてベッドにペットシート引いてます😅
はじめてのママリ🔰
朝もトイレ行ってから垂れる感じがありました…
病院行ってみます😭
こわすぎです。
血圧も上がっちゃいますね😓
ちゃむ
本当ですか😥
おりものではないんですかね💦
先生に診てもらえるなら安心ですね😊
何事もありませんように💦
はじめてのママリ🔰
尿のきれが悪い気もしますが一応病院着きました😖
何も無いといいです…