コメント
ちゃむ
妊娠中期以降はおりもの増えましたよ!
黄色いおりものも、白いおりものも!
破水は明らかにおりものが出るのとでは違うので、そこまで神経質にならなくてもいいと思います😊
ちゃむ
妊娠中期以降はおりもの増えましたよ!
黄色いおりものも、白いおりものも!
破水は明らかにおりものが出るのとでは違うので、そこまで神経質にならなくてもいいと思います😊
「破水」に関する質問
予定日超過したけど自然に陣痛や破水があり出産された方、何週と何日目で入院になりましたか? 予定日が過ぎると胎児の大きさにもよりますが、陣痛等なくても入院し促進剤で出産を促すイメージがあり(1人目がそうでした)…
37週4日の3人目の妊婦です 今日産院に行ったら『子宮口は開いてないけど 赤ちゃんの頭は下がってきてる』と言われました 経産婦だから下がるのも早いねとも言われました 同じ様な経験した方、早めに陣痛や破水など あ…
妊娠36週6日、明日から37週です。 3人目妊娠中です。 かなり前からお腹の張りは頻繁にあります。 昨日の夕方くらいから15分おきの張り、 夜は寝れたのでそんなに痛みはなかったのかも?笑 朝方からまたお腹の張りと痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうすぐ正産期羨ましいです🥺
少しでもなんかあると不安になります💦
尿漏れも匂いするようなしないようなと分からないです😥
毎日そわそわです😅
ちゃむ
分かります、不安になりますよね😣
でも、26週でお腹が張ることはあまり良くないので、意識的に是非リラックスしてください😊
ちなみに私も破水が怖くてベッドにペットシート引いてます😅
はじめてのママリ🔰
朝もトイレ行ってから垂れる感じがありました…
病院行ってみます😭
こわすぎです。
血圧も上がっちゃいますね😓
ちゃむ
本当ですか😥
おりものではないんですかね💦
先生に診てもらえるなら安心ですね😊
何事もありませんように💦
はじめてのママリ🔰
尿のきれが悪い気もしますが一応病院着きました😖
何も無いといいです…