妊娠・出産 初めての陽性に喜び、しかし再び検査したら陰性。化学流産か不安。生理の時期が気になる。 数日前にフライングで薄い陽性を初めて見て 生理予定日2日後の今朝またやったらほぼ真っ白。 これが化学流産ってやつか… 初めての陽性にドキドキして期待しただけに ショックが大きい 生理いつくるんだろ? 最終更新:2016年10月29日 お気に入り フライング 生理予定日 陽性 生理予定日2日後 ぴよこ(5歳4ヶ月) コメント ぽち 前日に水分を多く取りすぎて尿が薄まると検査薬の反応が鈍いことがあります。 妊娠していなければそろそろ生理が来ると思います。 1週間経っても生理にならなければもう一度検査してみてください! 10月29日 ぴよこ そうですね。もうちょっと我慢してみます! ありがとうございました( ˊᵕˋ ) 10月29日 ぽち フライング検査するとドキドキですよね(;ω;) 尿が薄まるようなことをした記憶があれば今朝の結果は偽陰性かもしれません。 なにごともありませんように 10月29日 ぴよこ リセットしてしまいました(;o;) また次がんばります✸︎ ありがとうございました( ˊᵕˋ )♡ 10月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・生理予定日2日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
そうですね。もうちょっと我慢してみます!
ありがとうございました( ˊᵕˋ )
ぽち
フライング検査するとドキドキですよね(;ω;)
尿が薄まるようなことをした記憶があれば今朝の結果は偽陰性かもしれません。
なにごともありませんように
ぴよこ
リセットしてしまいました(;o;)
また次がんばります✸︎
ありがとうございました( ˊᵕˋ )♡