住まい 地銀の方で車ローン、消費者金融から借入があり(滞納はなし)条件付きなしで住宅ローン通った方いますか😳? 地銀の方で車ローン、消費者金融から借入があり(滞納はなし) 条件付きなしで住宅ローン通った方いますか😳? 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 1 住宅ローン 車 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント R'smam はーい!我が家です🙋♀️ 2月1日 はじめてのママリ ほんとですか! 今日審査だしたところなんですが 通るか不安で😅 しかも通さないと金利はわからないと 言われたのでどうなるかなと気になってて💦 2月1日 R'smam うちは住宅ローン組んだ銀行でおまとめしました! おまとめした分、金利は少し上がっちゃいましたが😅 2月2日 はじめてのママリ おまとめローンにしたんですね! 私は担当にすすめられなかったので おまとめなしで審査出してるんです💦 金利高くなるのは痛いですが 審査通るのなら仕方ないかなと思って結果待ちです😮💨 どのくらいで結果きましたか? 2月2日 R'smam 仮審査2日、本審査10日ぐらいでした! うちも通るならそれでいいと思ってました😭👍 2月2日 はじめてのママリ 仮審査めっちゃはやいですね!! 仮審査通ったらほぼ通ったって言いますよね🥺 ですよね💦 2月2日 R'smam 1週間ぐらいかかるって言われてたのに早すぎてびびりました😅 しかも我が家40年ローンですww 2月2日 はじめてのママリ 結果まだかと気になるけど 早すぎると逆に心配になりますよねそれ笑 40年ですか😳! 返済期間の道のり長いですよね💦 でも自分の財産にもなりますよね😮💨 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか!
今日審査だしたところなんですが
通るか不安で😅
しかも通さないと金利はわからないと
言われたのでどうなるかなと気になってて💦
R'smam
うちは住宅ローン組んだ銀行でおまとめしました!
おまとめした分、金利は少し上がっちゃいましたが😅
はじめてのママリ
おまとめローンにしたんですね!
私は担当にすすめられなかったので
おまとめなしで審査出してるんです💦
金利高くなるのは痛いですが
審査通るのなら仕方ないかなと思って結果待ちです😮💨
どのくらいで結果きましたか?
R'smam
仮審査2日、本審査10日ぐらいでした!
うちも通るならそれでいいと思ってました😭👍
はじめてのママリ
仮審査めっちゃはやいですね!!
仮審査通ったらほぼ通ったって言いますよね🥺
ですよね💦
R'smam
1週間ぐらいかかるって言われてたのに早すぎてびびりました😅
しかも我が家40年ローンですww
はじめてのママリ
結果まだかと気になるけど
早すぎると逆に心配になりますよねそれ笑
40年ですか😳!
返済期間の道のり長いですよね💦
でも自分の財産にもなりますよね😮💨