コメント

ハコ
息子が105cmで16kgですが、110サイズがピッタリです👀𓈒𓏸
春に着せるなら110ですかね?もし大きくても秋にまた着れると思います( ᷇࿀ ᷆ )

ママリ
うちの子と同じぐらいです!
首が詰まってるなら110でも良さそうですが、うちは100ですねー😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり首周り気になりますよね😂
月齢も似てますね!!周りから見たら大きめじゃないですか?周りのお友達からは、もう息子くんは110でしょ!って言われるんですが、さすがに大きくないかなぁ?と思って質問しました😂- 2月1日
-
ママリ
背は高いって言われます!!
うちも、ピッタリよりダボッとした服が好きなので大きめ買いますが、首周り大事です😂💋💋- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
同じですー!背は高めでわりとしゅっとしてます👏🏻
ゆるっと大きめで着せたいけど、首周りでかいと全くおしゃれじゃなくなっちゃいますよね😂
ママリさんなら100ですか〜😂❗️迷います〜!- 2月1日

まきぷぅー
今4歳の子が去年の今頃96センチ、16キロでした。がっしりめ体型なのもあるかもしれないですが、春から110買ってましたよ。袖は折りますが身幅がちょうど良いくらいでした。春に買ったのが秋冬にはピッタリになってきました。今春も着れそうです。
秋も着れるデザインなら今多少大きくても110オススメしますかね。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
身幅はちょうどくらいだったんですね🤔❗️それ聞くと悩みます😭❗️
秋に着ないと割り切れば100ですかね😵- 2月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❗️
うちも多分今100がぴったりなんですよね。。
襟ぐりが広いのが嫌なので、あまり大きすぎるのは嫌なんですが、小さいのも嫌なので110にしてみます😭❗️ありがとうございます!
ハコ
いえいえ!
うちの子110だとたまに襟ぐりが広い服もあるんですが、アプレレクールは全然襟ぐり広くなくて良い感じでしたよ☺️☺️
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😍ありがとうございます!!買ってみます!💗