※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後6ヶ月の娘のために、ベビーサークルの購入を検討しています。メッシュタイプとパネルタイプのどちらが成長に合わせて使いやすいでしょうか。アドバイスをお願いします。

おすすめのベビーサークルを教えてください✨️

生後6ヶ月の娘が最近ずり這いでどこまででも移動してしまうので、ベビーサークルの購入を考えています!
メッシュタイプのものとパネルを繋げて柵になるタイプのものだとどちらがこれからの成長に合わせて使いやすいでしょうか?

どちらを購入するか悩んでいるので、アドバイスお願いします🥺

コメント

🌼

10ヶ月ですが、柵タイプ使っています😌🤍

ベビーサークルにもなるし、テレビボード周り囲めれたりもできる2wayタイプ購入しました!

今はサークルで囲っていますが、歩けるようになったら危ないテレビ周りを囲む予定です☺️

私も同じようにママリで質問したところ、サークルでギャン泣きする子もいるそうで、結局危ないものを囲んだよーという方が多かったので、柵の2wayタイプおすすめです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2wayタイプのものがあるんですね!
    検討してみます✨️
    ありがとうございました☺️

• 5時間前