コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
お!
それはいずれオープニングスタッフ募集になるのでは😍⁉️
お!
それはいずれオープニングスタッフ募集になるのでは😍⁉️
「雑談・つぶやき」に関する質問
おはようございます まだ早いですが、次男夏休みに入ってから、放課後デイに行っています 帰ってきてからの、おやつの催促がすごくて 毎日おやつ買っていたら破産してしまいます💦 みなさんは、お子様に毎日買わなくても、スト…
考えて送ったつもりのLINEが後から読み返すと私配慮ないなあっていう文章だったり、友人と遊んだ日も帰ってから余計なこと言ったかな?なんであんなこと言っちゃったんだろうって思うことがあったり… 自分の配慮のなさ、…
実母が苦手になりそう… 子供の夏休みがこんなにしんどいとは…と愚痴を吐いたら、あなたは専業主婦だし旦那もいるからまだ楽な方よ〜と。(母はシングルで働きながら子供2人育ててくれました) それはわかってるけど、大変…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
だよね🤣
まだ、建設予定地って、看板が出てるだけなんだけどね😂
でも、息子が小学生になるから長期休みをどうするか考えないといけないんよね😂
そっか、それなら募集はまだ先になりそうだね!
きっと建物が完成間近になってオープンの日が決まってからだね☺️
長期休み困るよね😭
私は今働いてるお店には夏休みとかは土日だけにして欲しいってお願いしてるよ!
小学校に入ってがくど
あっ、途中になっちゃった🤣💦
小学校に入って学童入れたら大丈夫そうだけどねって送ろうとしてた!
オリ𓅿𓅿𓅿
うん!
求人チェックしとくわ🤣
長期休み困るよね😭
幼稚園は、預かり保育に行かせればいいんだけどね😂
土日だけだと家族でどっかいくのも困るなぁって、思ってるんよ😭