雑談・つぶやき 幼稚園の近くにウエルシアができるらしい😳ウエルシアで品出しとかの仕事ないかなぁ😂 幼稚園の近くにウエルシアができるらしい😳 ウエルシアで品出しとかの仕事ないかなぁ😂 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 1 エル 幼稚園 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 お! それはいずれオープニングスタッフ募集になるのでは😍⁉️ 2月1日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 だよね🤣 まだ、建設予定地って、看板が出てるだけなんだけどね😂 でも、息子が小学生になるから長期休みをどうするか考えないといけないんよね😂 2月1日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 そっか、それなら募集はまだ先になりそうだね! きっと建物が完成間近になってオープンの日が決まってからだね☺️ 長期休み困るよね😭 私は今働いてるお店には夏休みとかは土日だけにして欲しいってお願いしてるよ! 小学校に入ってがくど 2月1日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 あっ、途中になっちゃった🤣💦 小学校に入って学童入れたら大丈夫そうだけどねって送ろうとしてた! 2月1日 オリ𓅿𓅿𓅿 うん! 求人チェックしとくわ🤣 長期休み困るよね😭 幼稚園は、預かり保育に行かせればいいんだけどね😂 土日だけだと家族でどっかいくのも困るなぁって、思ってるんよ😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
だよね🤣
まだ、建設予定地って、看板が出てるだけなんだけどね😂
でも、息子が小学生になるから長期休みをどうするか考えないといけないんよね😂
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
そっか、それなら募集はまだ先になりそうだね!
きっと建物が完成間近になってオープンの日が決まってからだね☺️
長期休み困るよね😭
私は今働いてるお店には夏休みとかは土日だけにして欲しいってお願いしてるよ!
小学校に入ってがくど
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
あっ、途中になっちゃった🤣💦
小学校に入って学童入れたら大丈夫そうだけどねって送ろうとしてた!
オリ𓅿𓅿𓅿
うん!
求人チェックしとくわ🤣
長期休み困るよね😭
幼稚園は、預かり保育に行かせればいいんだけどね😂
土日だけだと家族でどっかいくのも困るなぁって、思ってるんよ😭