コメント
おもち
点数のことは自治体によって違うのでわかりませんが
明日聞いてみるといいと思います。
同じ点数でも
主様は時短 もう一人の人は8時間だったら
もう一人の人が上がるのかなぁとは思いました!
ななみ
いつの就労証明出したか?にもよるかも🥺💦
うちも去年一度「時短保育(8:30〜15:00)」で通知が届きビックリしました😅
その時まだ私もフルだったし旦那ももちろんフルでなんなら夜勤ありなのに…
問い合わせたところ申し込み時期的に就労証明に8月の勤務が含まれてることが原因でした🤣
私の会社も旦那の会社も長期連休がしっかりしてる方なのでその月の勤務時間が短いのが原因だったみたい😅しかもコロナの影響で仕事休みの日がたまたま多かったり…
-
ゆりらっくま
出勤日数のところ…ですね💦
もしかしたら子どもの体調不良などで欠勤した?とかで20点に満たない日数の可能性もあるなと思いました…
多分私の方の書類で20点もらえなかったと思うので私のせいで…の気持ちで悔しいです😭😭😭- 2月1日
-
ななみ
もし点数が低い理由がこれであれば事情話せば考慮してもらえると思うので明日電話する時に話すといいと思います💦
もう入園決定してる子を取り下げて代わりに…は無理だけど2次募集の方で考慮してもらえるかと🥺- 2月1日
退会ユーザー
ここで保育課?のミスで点数が低かったのに保留になったままとかのやつを見たことがある気がします。
その場合、その保育課に言っても事態は変わらないみたいなので、その上の課?とかに連絡するといいみたいです。保育課は自分たちのミスを上に報告したくないですからね、、。
主さんのところは、きちんとミスを認めるか、もしかしたら38点が合ってる可能性もあるので明日聞いてみて判断するのがいいと思います🙂
-
ゆりらっくま
そんなこともあるんですね💦
ミスであって欲しい…けどきっと私の書類の不備なのかも知れないなと思ってきました…。
行きたいこども園だったのでとても残念です…。
次回の3歳枠は定員が転勤などで引越しとかにならないと開かないので…
私のせいで、と本当に悔しいです😭😭😭- 2月1日
ゆりらっくま
そもそも点数が40点でなく38点だったので40点だったら内定してたのでモヤモヤしています💦
明日まで待てないです😭
今日はモヤモヤして眠れなそうです…
おもち
なるほどなるほど….!!
今日は時間も時間ですしね…..
明日納得できる答えが聞けるのを祈るのみですね🥺
もう結果が来てるの羨ましいです!