家事・料理 約四時間常温(18℃前後)の部屋においてあったお刺身食べられると思いま… 約四時間常温(18℃前後)の部屋においてあったお刺身食べられると思いますか?😭 買ってきて冷蔵庫に入れ忘れてました… 生は無理ですよね💦 焼けば行けますかね?😭 そもそも離乳食用に買ってきたいい真鯛なので残念すぎて悲しいです…😭😭 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 離乳食 冷蔵庫 pon🍙(3歳6ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん 私なら食べます! 買い物して1〜2時間くらいなら常温保存で放置たまにしちゃいます😅 お刺身用なら加熱用より鮮度もいいし、冬場だし、焼けば大人ならいけると思います😁 2月1日 pon🍙 回答ありがとうございます! そうですよね!もったいないからしっかり焼いてたべます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon🍙
回答ありがとうございます!
そうですよね!もったいないからしっかり焼いてたべます!