コメント

A.
今できる行動…自宅待機だと思います…
A.
今できる行動…自宅待機だと思います…
「ココロ・悩み」に関する質問
インスタやラインについてです!ちなみにママ友関係。 疎遠で年1くらいしか合わないとか幼稚園や学校が違うとかのケースです! 既読無視と未読無視をする違いってなんですか? 既読無視は、まだ嫌いじゃない未読は関わら…
3人目欲しいなと思いつつ、旦那も欲しいようだけどまだ金銭的に大丈夫か自信ない、それを見極めてからと足踏みしてるし、私は3人目産むなら早く産んでそれから働きたい、 年齢的にも30になった今、大丈夫かな?産むなら早…
3人目、めちゃくちゃ悩んでいましたが ・やっぱり育児にはお金がかかる ・子供部屋が2つしかない ・次も健常児が生まれるとは限らない ・そもそも次も絶対無事に出産できるとは限らない など色々なリスクを鑑みて、少し前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R
こんにちは!
そしたらた保育園また仕事場にはまだコロナか分からないがと伝えるのが良いですか?
A.
こんにちは!!
でもあれですもんね、まだ友人の方がコロナ確定してるわけでもなく現段階、「かもしれない」ですもんね🥲
味覚症状はないから絶対コロナだとは思いますが保育園にも勤め先にもその旨連絡してPCR検査行くしかないですよね😭
R
結果が3日後みたいです!
pcr受けるのは旦那ですよね?
A.
3日も…😣😣
旦那さんのみです!
R
行動早いですが今すぐ検査もアリですよね?もう味覚がない時点でコロナ扱いですもんね
A.
今すぐ検査だと、体内にコロナがあったとしても早すぎて陰性→陽性の可能性もあるので二重に検査するとなって大変だとは思いますがやってみる価値はあると思います!!
そうですよねー😢