Maimai..
初めまして。現在15wで、私もEVEにかかっています!
まだ出産前ですが、2年前に出産した親友の話だとだいたいプラス10万くらいと聞きましたよ。
出産が夜間や土日など、処置などでも変わるみたいです。
和痛が無くなるように金額も改定などあるかもしれないので、正式な金額ではないですが…
Maimai..
初めまして。現在15wで、私もEVEにかかっています!
まだ出産前ですが、2年前に出産した親友の話だとだいたいプラス10万くらいと聞きましたよ。
出産が夜間や土日など、処置などでも変わるみたいです。
和痛が無くなるように金額も改定などあるかもしれないので、正式な金額ではないですが…
「産婦人科・小児科」に関する質問
【大至急アドバイスなど助けて欲しいです】 8ヶ月の我が子が初めて熱?を出しました 流れとしては 朝から若干ぐずぐず ちんちんもしょぼしょぼであれ?と思ってました 💩ちょびっっと(毎日最低2回は💩出しますが今日はこ…
誰かご相談に乗っていただけませんか?😭 産後、毎回(3回)入院中だけ不安になって、 そわそわしてパニック発作ぽくなります。 3回とも産院は一緒で、頓服をもらって過ごすって感じです。面会制限が厳しめな病院で閉鎖的…
近所の小児科が町医者?のような雰囲気のところで いつ行っても空いてて助かってます! 待っても1、2組だからすぐ呼ばれるし 診療室も昔ながらで先生もお爺ちゃんだけどよく診てくれるし息子生まれてから4年経ちますが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント