子育て・グッズ 伊丹市の白ゆり幼稚園に在園されてるママさんいますか?持ち物の名前はシールでもスタンプでも大丈夫なのでしょうか?? 伊丹市の白ゆり幼稚園に在園されてるママさんいますか? 持ち物の名前はシールでもスタンプでも大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 2 幼稚園 名前 夫 伊丹市 まー𓃗(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント h☆ 大丈夫ですよー(^^)! クラス名と名前を記載です★ 2月1日 まー𓃗 ありがとうございます🙇♀️ クラス名はいつ分かるのでしょうか? あと、ひらがなとか漢字とか文字の指定とかはありますか? 2月1日 h☆ あんまり覚えていませんが、3月に 入園前の説明会?のようなものが あり、そこで知りました!! 指定はありませんが、子どもの ものなので、基本ひらがなですね😌 2月2日 まー𓃗 3月下旬にあります! ひらがなですね😊 ちなみにhrkさんはシールとスタンプどちらでしたか? 2月3日 h☆ 私はスタンプを友達がくれたので それを使いましたよ〜っ👍🏻 でも、クラス名入りシールを 頼むが一番楽だと思います😂💕 2月3日 まー𓃗 シールですね😊ありがとうございます🥰 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー𓃗
ありがとうございます🙇♀️
クラス名はいつ分かるのでしょうか?
あと、ひらがなとか漢字とか文字の指定とかはありますか?
h☆
あんまり覚えていませんが、3月に
入園前の説明会?のようなものが
あり、そこで知りました!!
指定はありませんが、子どもの
ものなので、基本ひらがなですね😌
まー𓃗
3月下旬にあります!
ひらがなですね😊
ちなみにhrkさんはシールとスタンプどちらでしたか?
h☆
私はスタンプを友達がくれたので
それを使いましたよ〜っ👍🏻
でも、クラス名入りシールを
頼むが一番楽だと思います😂💕
まー𓃗
シールですね😊ありがとうございます🥰