妊活 稽留流産後、生理復活してから31日周期できっちり生理が来ていました。… 稽留流産後、生理復活してから31日周期で きっちり生理が来ていました。 今回1月14日が排卵日予定で 10.11.13でタイミングとってます。 28が生理予定日で 子宮がちくちくし、生理くるかなーと思ってたら 遅れてて、まだ来てません。 妊娠検査薬しましたが、陰性でした。 ただの生理不順なのかなーと不安です、 まだ妊娠の可能性はありますかね😭 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 陰性 ちびたまま(1歳11ヶ月) コメント 前向きに🎵は無理っぽい 13日以降にタイミング取った日はありますか? もし13日が最後なら、残念ながら可能性はかなり低いと思います。 2月1日 ちびたまま ありがとうございます。 タイミングとってないので😭 やっぱそうですよね😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびたまま
ありがとうございます。
タイミングとってないので😭
やっぱそうですよね😭