子育て・グッズ 今子供が熱を出してます。とてつもなく機嫌が悪い、、、暑いて言うから脱が… 今子供が熱を出してます。 とてつもなく機嫌が悪い、、、 暑いて言うから脱がせたら寒い言うしママいーていうから抱っこしようとするといやだーて泣きじゃくるし。 イライラして虐待しそうになります…。 どうしたらいいですか。 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 1 熱 虐待 ママリ(6歳) コメント まいまい やれることやったら、イヤホンでも付けて無になる...ですかね😂 イヤイヤ期お疲れ様です🥺 2月1日 ママリ 今お昼寝させているんですけど離れると大泣きしちゃうんです…😭 2月1日 はじめてのママリ 甘いものでも食べて…落ち着いてください😭 大変ですよね💦一旦休憩しちゃいましょう! 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今お昼寝させているんですけど離れると大泣きしちゃうんです…😭