子育て・グッズ 寒い雪国に住んでいて、授乳の時に寝室用のストーブを検討中です。停電や災害時にも使えるお勧めのストーブを教えてください。 雪国に住んでいます! ストーブが居間にしか無く授乳の時寒いので寝室用のストーブ買おうと検討してます🥺 お勧めあれば教えてください✨ ※停電した時とか災害の時に使えるようなものだと尚助かります!! 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 授乳 災害 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 停電したり災害の時に このストーブ使えますが 小さいお子さんいると 危ないですよね😭 2月1日 はじめてのママリ🔰 災害の時も使えるもの教えてくれてありがとうございます😭✨助かります!! こちらちょっと調べてみます☺️🌟 2月1日 退会ユーザー 火傷や火事が怖いので 使うなら柵?みたいなのも用意して使用した方が 安全だと思います🥺 私も雪国に住んでいて ヒーター様様です☺️ 2月1日 はじめてのママリ🔰 柵付けたら子どもも安全ですしね✨ 今年は寒さが堪えますね😓 ありがとうございます✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
災害の時も使えるもの教えてくれてありがとうございます😭✨助かります!!
こちらちょっと調べてみます☺️🌟
退会ユーザー
火傷や火事が怖いので
使うなら柵?みたいなのも用意して使用した方が
安全だと思います🥺
私も雪国に住んでいて
ヒーター様様です☺️
はじめてのママリ🔰
柵付けたら子どもも安全ですしね✨
今年は寒さが堪えますね😓
ありがとうございます✨