※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆りっちゃん☆
サプリ・健康

産後で、お腹•お尻•太もものたるみがヤバイです😱💦激しいのはなかなか続…

産後で、お腹•お尻•太もものたるみがヤバイです😱💦
激しいのはなかなか続けられないので、短時間で続けられそうなエクササイズや筋トレあれば教えてほしいです!
皆さんはどんなことして体型戻しましたか?

コメント

月斗

なんしても垂れちゃいますよね💔💔
私も胸筋を鍛えたら胸が垂れない!聞いてやってたけど
意味なかったです💔
なんか共感しちゃいました!

Mママ☆

私も完母なのに全然痩せないしお尻大きくなってパンツはどれもパンパンでかなしいです(´д`|||)

子供の抱っこもけっこういい運動になります笑

cululu

わかります……>_<…
私はそれにプラスして、胸がたれパンダみたいになってます😱
やっぱり産後は骨盤の矯正が大切だと思うので、骨盤矯正のストレッチがオススメです♡
でも、少しでも楽したい私は、お金がかかりましたが、キュプロファインの骨盤矯正の機械で毎日頑張ってます♡
気持ちが良いし、私はなんとなく引き締まってきた気がします♡

きわむ

ラジオ体操、オススメです♪
短時間で身体の全てを使う運動で適切に行えば素晴らしいエクササイズになりますよ♡

抱っこであやす時は上半身を軽くひねったりしてます。

後は気がついた時におなかに力入れたり、お尻に力入れたり…(笑)
3ヶ月位から自宅でヨガとかピラティスとかやってみようかなと思ってます🎵

☆りっちゃん☆

胸も垂れてくるんですか!?ヤバイですね💦
骨盤も気にしてベルト巻いてるんですが寝たり起きたりしてるとすぐズレるんで効いてるんだか、、、┐( ̄ヘ ̄)┌
スモモ☆さん!あたしもパンツピチピチになっちゃって、夏に向けてショーパンとか履けないのどーしよー😱って感じなんです!

本気のラジオ体操!笑
全身だから続けてみる価値ありそうですね☆

こばちゃん

コアトレがオススメです!
同じ姿勢でキープするだけで、めっちゃめちゃきついし、体脂肪率すぐ減りますよ!

☆りっちゃん☆

コアトレ検索しみました!
本とかDVD買わないとわかんない感じですかね!?

こばちゃん

わざわざ買うと買ったという自己満で終わりそうなので、インターネットで検索して出てくるポーズやってます!笑
『コアトレ 脚』とか『コアトレ お腹』とかで調べました!
デコログのさーてぃんという方が紹介してるコアトレは4ポーズだけなので、取り組みやすかったです。ブログ自体にもはげまされました!

こばちゃん

これらを1分ずつ。インターバル抜かして4分。×3セットです。
わたしもやってますが、体脂肪率減って、おなかまわりすっきりしました!

☆りっちゃん☆

え!たったこれだけで!?
早速今日からやります(`・∀・´)ノ✨
画像のっけてくれてありがとうございます!♡