子育て・グッズ 上の子の保育園でクラスの子がコロナにかかり息子が濃厚接触者になりま… 上の子の保育園でクラスの子がコロナにかかり息子が濃厚接触者になりました。金曜日に学級閉鎖のお知らせを受けました。息子は金曜から鼻水、咳があり昨日小児科を受診し抗原検査で陰性。今日13時ごろ熱を測ると38.0…。それから37.5から38.0を行ったりきたり。抗原検査陰性後、陽性になることてあるんでしょうか?💦小児科に電話をして、本日もう一度受診します。隔離もできないしコロナだったらどうしよう… 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 2 保育園 小児科 熱 息子 陰性 陽性 上の子 あにゃすけ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント あちゃん 抗原検査とPCRは 違うかったりするみたいなので 確実ではないと言われました💦 2月1日 nakigank^^ この前テレビで抗原検査陰性後熱が出た?引かない?でPCR検査したら陽性ってなってました。😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント