サプリ・健康 お子さんがコロナにかかったことがある方、どんな症状が出ましたか?熱も… お子さんがコロナにかかったことがある方、 どんな症状が出ましたか? 熱もどのくらいで下がったか 教えていただけたら嬉しいです😭 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 3 症状 熱 な(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ままリ 咳だけで熱もなく日中は元気でした! 夜中と朝起きてからの咳は今までで一番酷かったです💦 2月1日 まま 咳や鼻一切無しのいきなり40度の高熱でした💦2日で下がりました! 2月1日 きのこ 0歳3歳でしたが、完全に無症状でした💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント