ままり
そんな感じの息子はまだ一重です!!
でも小学生、中学生で突然二重になったりもしますし
まだまだ楽しみですよね〜🥰🥰🥰

あんず
上の子はこんな感じで二重になりましたよ。
片目ずつ時期は違いましたが💦片目は小学生、もう片方は中学で😂笑笑
今やっと両目綺麗な二重です。
ちなみに私もこのパターンで二重になりましたが私は20歳でした💦よく整形した?と間違われました😂
ままり
そんな感じの息子はまだ一重です!!
でも小学生、中学生で突然二重になったりもしますし
まだまだ楽しみですよね〜🥰🥰🥰
あんず
上の子はこんな感じで二重になりましたよ。
片目ずつ時期は違いましたが💦片目は小学生、もう片方は中学で😂笑笑
今やっと両目綺麗な二重です。
ちなみに私もこのパターンで二重になりましたが私は20歳でした💦よく整形した?と間違われました😂
「新生児」に関する質問
母乳の出がいい人って新生児期から 5分ずつ吸わせたら次3時間 みたいな感じなんですか? 混合でやってますが、たまに母乳のみで 寝る時があってめちゃくちゃすぐ授乳 終わるから楽で毎回こうだったら いいのって思って…
自宅保育で多動気味の娘(2歳3ヶ月) 家にいてもYouTube見てる時以外はずっと何かしら動いて遊んでるし、お出かけなんてしようものならずっと娘を追いかけ回す羽目に。 外食も隣との間隔が狭い店はとてもじゃないけど入れ…
ベビー服でいちばん安い店舗ってやはり西松屋でしょうか? ベビー用品(新生児期)を揃え始めたのですが、すぐに着れなくなるだろうし出来れば安いので済ませたい😓 SHEINなどのネット以外で安いコスパもいい場所教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント