コメント
あんこ
24から復職にしてもらい、
24は公休にしてもらいます!
なので、事実上の復帰は25です!🤗
はじめてのママリ🔰
うちは土日休みなので復帰が4/23でも24でもどちらでもいい、実質出勤は4/25からとなるから書類上の違いのみとなるとのことでした。
会社によって取り決めが違うかと思いますので、会社に確認された方がいいと思います!
-
ぴーこ☺︎
教えて頂きありがとうございます✨
お聞きして良かったです!
うちの会社も大丈夫そうです!22にするところでした💦- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
私も22日に復帰することにして、そこを有休にしようかと思ってました😅金曜日復帰て微妙ですもんね笑
大丈夫そうでよかったです❣️お互い頑張りましょうねー😭😭- 2月2日
-
ぴーこ☺︎
なんか1日でも無駄にしたくない気がしてきて、お聞きして良かったです✨
復帰したくないですね😂
お互い頑張りましょーー!!- 2月2日
ママリ🔰
去年復帰するときに役所の人に
「土日祝で復帰出来ない場合は
どうなりますか?週明けでいいですか?」と聞いたら、ダメだと言われました。○日までの復帰なのでそれまでに
復帰して下さいと言われました…💦
「土日祝も仕事あるひとは
有給にしてもらって週明けから
出勤も可能だが、土日祝休みの仕事の場合は有給とかではないので復帰期日までにして下さい」と言われてました💦
その担当の区にもよるんですかね…😂
-
ぴーこ☺︎
コメントありがとうございます✨
そう言われたんですね!!!
去年復帰した会社の先輩は、書面上は日曜日復帰で実質月曜から復帰したそうです💦会社によりそうですね!- 2月3日
ぴーこ☺︎
教えて頂きありがとうございます✨
やっぱりそうですよね!!
私もそうします!!