※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
サプリ・健康

熱はないが、だるさや悪寒、喉の痛みがあり不安です。コロナの可能性はありますか。

子どもじゃなくて私ですが、熱はありませんが、なんかちょっと熱っぽい、だるい、悪寒がします。
喉の奥がちょっと痛重い感じがします。
コロナっぽいですかね、、、
熱ないから違うかな、、
普通の風邪で、悪寒やダルさがあることがあまりないのでちょっと不安になっています。

コメント

ココア

熱なくてもコロナの可能性はあります、身近に陽性者いなくても、かかってる場合もあります、こればっかりは検査しない事には分かりませんが、今熱がない状態でPCR検査してくれるかどうかは地域によって様々ですね。

ゆうごすちん

陽性でしたが、熱出ませんでした。子供たちも。
検査しないとはっきり分からないですよね💦

abi abi

私はその症状で昨日受診しました。
PCR受けるよう言われ結果待ちです。
夕方には高熱でした💦
お互いコロナじゃないといいですね💦

mee🍓

その症状からしばらくして一気に40度まで発熱しています🥵

める

このまえ私も喉にめっちゃ違和感があって身体も少しだるかったので(熱はなかったです)絶対コロナだ!と思ってたけど2〜3日で治りました😓
今の時期オミクロンなのか風邪なのか本当に分からないですよね😭
娘はがっつり風邪の症状があって熱はなかったのですが念のためPCRしてみたけど陰性でした😓
ややこしい…