コメント
はじめてのママリ🔰
エルゴは体に合えば負担はかなり減ると思います😊
私は撫で肩なのでエルゴだと肩のフィットが良くなくて、どうしてもキューズベリーのnicoが多くなるんですが💦
後はヒップシートキャリアとかも良いかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
エルゴは体に合えば負担はかなり減ると思います😊
私は撫で肩なのでエルゴだと肩のフィットが良くなくて、どうしてもキューズベリーのnicoが多くなるんですが💦
後はヒップシートキャリアとかも良いかもしれないです!
「ベビーカー」に関する質問
2歳前後のお子さん、肌身離さないグッズやおもちゃがありますか? 家の中で常に持ち歩いて一緒に寝たりしてるくらいお気に入りのものあればエピソード知りたいです! 2歳1ヶ月の乗り物好きの男の子を育ててます。 1歳過…
ウチの子(ベビーチェアのベルト、ベビーカーのベルト、チャイルドシートのベルト、ブランケットなどなど)があればなんでも口に入れたり噛みまくるのですがめちゃくちゃやめて欲しいです。 特に自分の出ないものはやめて…
保育園の親子遠足について、悩んでいます。 2番目の子にASDと軽度知的があり、パパが1人で年中の娘と年少の息子2人を見ることは不可能だそうです。 2択なのですが、みなさんならどうしますか? いいね回答でお願いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね😳高いから今から買うのは、、と躊躇してしまって😓
メルカリで買うのはありですかね?
ヒップシートも気になってました!
はじめてのママリ🔰
そうですよねぇ、、せめてベビーカーに乗ってくれたら😖
コストコだと安く買えるんですか?😳
ポルバンですね!調べてみます😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
早速チェックしてみます!!
はじめてのママリ🔰
10ヶ月だとそろそろ歩いて抱っこ嫌になる子もいるし、それ考えたら美品をメルカリとか、後はコストコの並行輸入品とかが良いのかなって思います😊
ヒップシートの方がもしかしたら今後長く使えるかもですね!
ポルバンならエルゴより全然安いし🙆♀️
はじめてのママリ🔰
1番はそれですよね😢
コストコだと安いですよー!
オムニでも20,000円しないんじゃなかったかな🤔
是非!
上の子でポルバン持ってましたが良かったです❤️