※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈‍⬛
その他の疑問

出産祝いにあげたいなと思うんですが、この中の食器類使ったことある方…

出産祝いにあげたいなと思うんですが、この中の食器類使ったことある方、使い勝手どうですか?
教えて欲しいです🙏🏻
ちなみにベビービョルンのエプロンだけは使ってて好みです。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

一番上の、熊の食器、1年生の今でも使ってます♪
耳のところでスプーンすくいやすいので、使い勝手いいですよ(^^)
ただ、スプーンフォークだけは使いにくくて…使ってません(^_^;)

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます!
    可愛いし長く使えそうですね☺️
    確かに、ベビービョルンもだけどスプーンフォーク使いにくそうです🤣

• 5時間前
ママリ

上のくまのやつ一部使ってます☺️
マグとくまの中くらいの皿は使いやすいです。中くらいのはご飯物とかすくいやすいみたいでした。あと同じシリーズ丸型の小鉢は汁物やフルーツ入れたり使い勝手いいです。5歳になっても全部使ってます。平皿は使った事ないからわかりません😅

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます!
    使い勝手いいんですね☺️
    平皿は好み別れそうですよね😂

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

おやつ入れににもなるしワンプレート卒業した後にも使えるので長く使えると思います☺️平皿も大きくなった時に絶対使えるとは思いますよー。

• 4時間前
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛

そうですよね☺️
    自分にも欲しいなと思っちゃいます😘

• 3時間前