コメント

moony mama
えっ、私の中では入学式のお洋服って男女問わずダークカラーなイメージですよ😊

moon
お気に入りのブランドでフォーマルっぽいのにしました。2万弱ですが、ジャケットじゃないので普段着ようと思えば着れます。
私自身は黒のワンピースでしたので気にならないです。
フリフリヒラヒラブリブリな感じは好みじゃないので、好きなの着せます。

はじめてのママリ🔰
1万位のネイビーのワンピース×ホワイトのジャケットを着用します!
10年近く前だとAKB系の格好の子が多かったイメージです。
ホワイトにピンクでも淡い感じの色味なら上品でいいと思いますよ~。

momoko
2万円くらいだったと思います😊
うちはランドセルが赤なので、シンプルに合わせたくてネイビーのワンピースに白のジャケットにしました🤔ピンクのワンピースに白いジャケットの子もいましたよ✨

🐼
まだ買ってないのですが、
めちゃくちゃ分かります!!
私の女の子の入学式のイメージも上品な色味のピンクや水色だったのでネイビーや黒が多くてビックリしてます!!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
女の子はホワイトのジャケットにピンクや青のワンピースのイメージだったのですが、ダークなんですね!
黒いジャケットに黒いワンピースなどは、これ卒園式ようなのかな?と思って悩んでいたのですが、ブラックのジャケットでもいいのでしょうか?