すいー
娘が生後1ヶ月ですが、両乳で5〜6分です🙌
体重も増えてるし、おしっこうんちもよくするので、問題ないかなと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
うちの娘は今では方乳5分ぐらいです!!!
3ヶ月ぐらいから方乳で満足できるようになったのか方乳しか飲まなくなりました!!
おしっこ、うんち、機嫌などが悪くなければ大丈夫ですよ!!
すいー
娘が生後1ヶ月ですが、両乳で5〜6分です🙌
体重も増えてるし、おしっこうんちもよくするので、問題ないかなと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
うちの娘は今では方乳5分ぐらいです!!!
3ヶ月ぐらいから方乳で満足できるようになったのか方乳しか飲まなくなりました!!
おしっこ、うんち、機嫌などが悪くなければ大丈夫ですよ!!
「うんち」に関する質問
生後2週間の新生児なのですがミルクの飲みムラがあります😓 80ml作っても飲み切ることは少ないです。 哺乳瓶を変えたり乳首のサイズを変えたり色々試しても飲み切れず… シンプルに多いだけでしょうか?😓 うんち、おしっこ…
服についたうんちの汚れってどうやって落としますか? 今まだ黄色いうんちで、漏れるって言っても水分が漏れ出てついちゃった程度なのでウタマロで落ちてます。 今後もうちょっとおっきくなった時…例えば離乳食になった…
下の子慣らし保育中です 昨日片方が38.3の熱で呼び出しがありもう片方も下痢してたので2人ともすぐに帰って来ました。 夜には熱は37.2まで下がり、今朝はもう熱はなく元気です。 うんちも普通に戻っていました。 念のた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント