すいー
娘が生後1ヶ月ですが、両乳で5〜6分です🙌
体重も増えてるし、おしっこうんちもよくするので、問題ないかなと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
うちの娘は今では方乳5分ぐらいです!!!
3ヶ月ぐらいから方乳で満足できるようになったのか方乳しか飲まなくなりました!!
おしっこ、うんち、機嫌などが悪くなければ大丈夫ですよ!!
すいー
娘が生後1ヶ月ですが、両乳で5〜6分です🙌
体重も増えてるし、おしっこうんちもよくするので、問題ないかなと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
うちの娘は今では方乳5分ぐらいです!!!
3ヶ月ぐらいから方乳で満足できるようになったのか方乳しか飲まなくなりました!!
おしっこ、うんち、機嫌などが悪くなければ大丈夫ですよ!!
「授乳回数」に関する質問
完母の人って、授乳回数減ってきたら 痩せにくくなるのでしょうか…? 今は何食べても太りにくくてありがたいのですが、 少しずつ卒乳を視野に入れているので、授乳回数を 減らしていきたいなと思っています。 完母で痩…
生後4ヶ月です👶🏻 新生児のころから夜まとまって寝るタイプで 夜間、起こして授乳するっていうのをずっとやってます。 最近は、21時半ごろに寝て0時半ごろに起こして授乳、 8時半ごろに起床というスケジュールで 日中は3.…
生後1ヶ月くらいの完母、ほぼ完母の方に質問です! 1日の授乳回数って何回くらいですか? 前は⚪︎回だったけど今は⚪︎回になった!とか、夜中より日中は間隔が短い!とか、授乳の間は⚪︎時間くらいあくとか教えていただきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント