化学流産を3回経験し、検査薬を毎日使用しています。腰痛や生理痛のような症状があり、不安を感じています。今日の検査薬が陽性で、化学流産の可能性が高いか心配です。同じ経験をした方のアドバイスを求めています。
1番下が夜した物です。
化学流産を3回経験して、良くないと分かっていますが神経質になり、やり過ぎだろ!ってくらい狂ったように毎日検査薬を使ってしまいます( ; ; )
バカですよね( ; ; )
腰痛はずっとありますが、生理痛のようなものを感じてさきほど使ってしまいました。
これは化学流産の方向にいってる可能性高いでしょうか?
同じ経験をした方教えて頂ければありがたいです。
陽性を見てから嬉しくてたまらなかったので不安で涙が出てきます( ; ; )
検査薬は上から一日おきに生理予定一日前からです。
下のふたつが今日の朝と夜です。
- 母です。(7歳, 10歳, 11歳)
コメント

アボカドサラダ
私も化学流産経験してます。初めての妊娠でそうやって、次の妊娠と、その次の妊娠は同じように検査薬使いまくってましたw
流産した時も出産まで行った2人の時も初期は腰痛と腹痛両方ありましたよ🎵
妊娠に気づいてなくて、生理きそう…と思ってたらこなくて、試しにやってみたら陽性でしたw
検査薬の濃さが朝と夜で薄さ変わってるのは同じ濃度じゃないからです。
朝一の尿は濃度が濃いのでしっかりと反応も出ると思いますよ💕

aiueo
私は化学流産は経験してませんが、初めての妊娠の時は検査薬を使う頃に生理痛のような下腹部痛がありました!
-
母です。
コメントありがとうございます!
痛みがあると心配になってしまいますよね(ノД`ll)- 10月28日
母です。
本当化学流産経験すると検査薬も気が気じゃないですよね( ; ; )(笑)濃いとか薄いじゃなく線が出たら陽性なのに、、、。ここで薄くなってくると化学流産とみてしまい余計に不安です😖😖
やはりありましたか?上2人の時の事忘れてしまって…。とにかく腰痛が凄いです。後はお股の毛の真横あたりがピキピキピリピリ痛みます今晩はお臍の下の奥らへんも痛みます。3人目だからかなと思いつつこんな痛いだらけで大丈夫か不安で( ; ; )
こんな風なのありましたか?
あ、コメントありがとうございます!
アボカドサラダ
そうなんですよね(´-_-。`)また、あの時の悲しさはもう、経験したくないってなって、大量に買い込んで調べてましたもん(๑•́ ₃ •̀๑)
あー、そんなもんでしたよ( ̄▽ ̄)
痛いときは本当に痛みでよこになってないといけないくらいとか、強い痛みの時もありました。
心配で検診のたびに聞いて、2人目だろうと妊娠したら子宮大きくなるからそれで痛いんだよっていわれましたもんw
生理きそうな感じもいつもそんな感じやから、痛み止めの薬飲もうか本当に迷ってましたもんww
母です。
さーー!さんの化学流産はくっきり陽性からの化学流産ですか?私は3回ともこのくらいの薄さでの化学流産で、今回ほど濃いと大丈夫かなと思うんですが、やはり痛みがあると過敏に反応してしまいます(´;ω;`)
子宮が大きくなってるからだ!と思うようにします。先ほどよりとても気分が楽になりました本当ありがとうございます(´;ω;`)!
今はお腹にカイロ貼って横になってます。
アボカドサラダ
そうです!終了線と同じくらいの濃さでいきなりの出血でダメでした(´-_-。`)
後の2人は薄っすらでも出産まで行ってます!
体大事にしてくださいね💕
母です。
それは悲し過ぎます( ; ; )!
ありがとうございます!体冷やさないよう気をつけます!
きっとまたすぐ質問すると思うので見かけたら是非教えてくださいね(´;ω;`)(笑)