コメント

猫
体に悪いって言葉を聞くとイライラして余計にストレスだからやめてって言ってみたらどうでしょう😂
それか体に悪いって言うなら身の回りの事全部やってって言ってみましょ笑
ただでさえ妊娠中で我慢我慢が多いのに嫌ですよね😭

ままり
うわ〜!わかります🤣
うちの夫はウインナーとか袋入りの千切りキャベツにいちいち言ってきますよ🤣
「添加物まみれ」とかまじウザいです💦
じゃああなただけ食べなければ?って感じです🤣
チューブのバターってマーガリンですよね😃?
確かに以前は体に悪いと言われてましたが、長年の企業努力で今では体に悪くないと言われているみたいです👏!
-
ママリ
ウインナー言われます!!
うるせーよって思いますよね😂
お前の母親もウインナーくらい食べてきてるだろうよって思います🙄
マーガリンなんですかね!?
明治のチューブバターってやつを最近使ってるんですが、マーガリンだとしても致死量食べなきゃ平気ですよね😂- 3時間前

はじめてのママリ
そんなチューブのバターとか直飲みしてるわけじゃないんだから・・・。笑
心配なのはわかるけど言い出したらキリないですよね!
何でも適度だったら大丈夫ですよ!
なんてったって妊娠中ファストフードのポテトとか高ポリフェノールじゃないチョコとか食べまくってたけどむちゃくちゃ元気に生まれてきたんで!
-
ママリ
本当ですよね、、😂
夜の充電もダメとか言われたら電子媒体全部ダメになるやんけ〜って思ってます😂
カフェインだって一日一杯くらいなら平気ですし、お酒とタバコを禁忌にしてれば大丈夫ですよね!
過度に気にしてストレスになる方が良くないと思ってます😂- 3時間前

ツー
じゃあ、旦那さんはスマホは捨てた方が良いですし、電磁波でてるからレンジもテレビも見るなよって思います😂
チューブ型のバターも、1日一本飲んでるなら止めますが、パンに塗る程度ぜーーーーんぜん問題ないです🙆
-
ママリ
ですよね!?😂
トイレにもお風呂にもスマホ持って行ってるやつに言われたくねー!と心から思ってます😂
お酒とタバコ以外、致死量じゃなかったら大丈夫ですよね😂
何でよく分からないとこだけ知識として入れてくるのか甚だ疑問です😇- 2時間前
ママリ
言ってみてもいいですかね!?
色々言うくせに、犬の散歩お腹きつくなるから行ってほしいって行っても素知らぬ顔です🙄
次なんか言われたらフライパンで顔面殴りそうです😂