妊娠・出産 自分の祖父母に妊娠報告するタイミング迷ってます万が一何かあって心配… 自分の祖父母に妊娠報告するタイミング迷ってます 万が一何かあって心配かけたくないので 安定期に入ってからがいいなって思ってますが 私の実家は2世帯で 病院に行く時などは実家に子供置いていくんですけど 祖母達が見てくれてます!! これからお世話になることが多いだろうし つわりもはじまっているので、心拍確認できてからでも いいのかなーって みなさんいつ報告しましたかー? 最終更新:2022年2月1日 お気に入り つわり 安定期 病院 妊娠報告 心拍確認 るな(3歳8ヶ月, 6歳) コメント みん 祖父母は心拍確認できてからです😌! 両親義両親は陽性反応出たら言いました! 1月31日 き 祖母には安定期入る少し前くらいに言いました! ご実家が二世帯で子供を見ていてくれてるなら 早めの報告でもいいかなと思います🤗 1月31日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント