産婦人科・小児科 3歳の息子がいて、普段はうんちが普通かちょっと硬いかのどっちがだった… 3歳の息子がいて、普段はうんちが普通かちょっと硬いか のどっちがだったのですが 昨晩、今晩とひどい下痢です💦 あまり下痢をしない子なのでちょっと心配で。 どのタイミングで病院いくべきなのでしょうか?? 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 病院 3歳 うんち 息子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まぽ 回数多いですか?回数多く続いているなら病院連れて行きます💦 1月31日 はじめてのママリ🔰 回数は一日一度なんですが すごい下痢で、水分摂りすぎてるわけでもなく、いつもと変わらない食事なのに何でだろうと心配で。😰 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回数は一日一度なんですが
すごい下痢で、水分摂りすぎてるわけでもなく、いつもと変わらない食事なのに何でだろうと心配で。😰