コメント

ぴぴ
うちの旦那に似てて思わずコメントしてしまいました🥺
無視って1番疲れるしムカつきますよね(笑)
ぴぴ
うちの旦那に似てて思わずコメントしてしまいました🥺
無視って1番疲れるしムカつきますよね(笑)
「旦那」に関する質問
おタバコを吸われる旦那さんをお持ちの方、喫煙場所とか赤ちゃんとの距離とかなにか対策されていますか❔ 普段どのようにしてみなさんタバコと赤ちゃんとの生活を過ごされているか気になります🤫
自転車で保育園送迎の方に質問したいです。 第二子を妊娠した場合、上の子の送迎は自転車を続けますか?それとも歩き、車に変えますか? まだ妊娠したわけではないですし、すぐに希望するわけではないですが、不安点があ…
子宮頸管長って外に出て散歩したりしたら、お腹の張りが出やすくて短くなるのでしょうか? 今週、旦那が3日ほど、出張で不在なので2歳の子守りをしないといけません。 自分のご飯は通販で冷凍弁当を買ったから大丈夫と思…
家族・旦那人気の質問ランキング
2人のママ♡
同じような旦那さんお持ちだと疲れますよね😂こんな時どうされてますか?因みにうちは仲直りは私が300%悪かったごめんなさいというまで無視されます笑 全然私悪くないのに謝ってます笑笑
ぴぴ
わ!感動するくらい完全に一緒です!!
こちらが謝り倒してやっと仲直りって感じです!!
ただ、うちは子供が産まれてもそれをやられて私がブチギレてしまい、今は離婚前提の別居中です🤣
2人のママ♡
まぢですか笑 なかなかわかってもらえないのでむちゃ嬉しいです😂笑
えー!もう離婚されるんですか💦でもわかります!うちもいつまで耐えられるか...時間の問題かと😂
ぴぴ
うちの場合、付き合いが長くてずっと耐えてて(好きだったから見ないようにしてたが正しいですが)それにプラスして子供が産まれたことによって私が強くなってしまったのか、子供が4ヶ月のときにブチギレてしまって、、、🤣(その時点では私は離婚する気はありませんでした🤣)
そしたら向こうもヒートアップして離婚する騒いで真夜中に離婚届取りに行って突きつけられたんですよ(笑)
そこで、"あ、この人は子供がいても何も考えずに平気でそういう行動が取れる人なんだな"て思ったら何かが吹っ切れてしまって🤣
でも今は別居して、旦那のいない生活がこんなに開放的でストレスフリーなことに感動して息子と最高に楽しく暮らしてます🤣
長文+愚痴ですみません🥲
2人のママ♡
やばすぎます😂でもうちも火ついたら離婚届取りに行きそうです💦私も耐えてたけど最近私も強くなったみたいでいい返すしブチ切れして出てけ!と言ったら荷物纏めて出ていきましたw結局下まで迎えにいきましたが...😂ヒートアップすると本当いつか警察沙汰になりかねない笑 どこまでが冗談なのか本気なのかわかんないですよね💦
別居、本当ストレスフリーで気が楽になる気がします✨最高に楽しい暮らし私もしたいです😂