※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人のママ♡
家族・旦那

旦那がコロナを理由にシャワーを拒否し、外食を続けていることに困っています。どうしたら良いでしょうか。

旦那が昨日仕事から帰ってきてご飯食べてお風呂入らずに寝るっていうからコロナ流行ってるしシャワーでいいから浴びてから寝て欲しいといったら俺は疲れてるねん!といわれそれから口をきいてもくれず、朝に晩ごはん食べて帰るし11時には帰ると言われ、コロナ流行ってるから外食しないでほしいと伝えたけど未だ帰ってこず既読無視...もういいかげんにしてほしい😂

コメント

ぴぴ

うちの旦那に似てて思わずコメントしてしまいました🥺
無視って1番疲れるしムカつきますよね(笑)

• 2人のママ♡

2人のママ♡

同じような旦那さんお持ちだと疲れますよね😂こんな時どうされてますか?因みにうちは仲直りは私が300%悪かったごめんなさいというまで無視されます笑 全然私悪くないのに謝ってます笑笑

• 1月31日
  • ぴぴ

ぴぴ

わ!感動するくらい完全に一緒です!!
    こちらが謝り倒してやっと仲直りって感じです!!

ただ、うちは子供が産まれてもそれをやられて私がブチギレてしまい、今は離婚前提の別居中です🤣

• 1月31日
  • 2人のママ♡

2人のママ♡

まぢですか笑 なかなかわかってもらえないのでむちゃ嬉しいです😂笑

えー!もう離婚されるんですか💦でもわかります!うちもいつまで耐えられるか...時間の問題かと😂

• 1月31日
  • ぴぴ

ぴぴ

うちの場合、付き合いが長くてずっと耐えてて(好きだったから見ないようにしてたが正しいですが)それにプラスして子供が産まれたことによって私が強くなってしまったのか、子供が4ヶ月のときにブチギレてしまって、、、🤣(その時点では私は離婚する気はありませんでした🤣)
    そしたら向こうもヒートアップして離婚する騒いで真夜中に離婚届取りに行って突きつけられたんですよ(笑)
    そこで、"あ、この人は子供がいても何も考えずに平気でそういう行動が取れる人なんだな"て思ったら何かが吹っ切れてしまって🤣

でも今は別居して、旦那のいない生活がこんなに開放的でストレスフリーなことに感動して息子と最高に楽しく暮らしてます🤣

長文+愚痴ですみません🥲

• 1月31日
  • 2人のママ♡

2人のママ♡

やばすぎます😂でもうちも火ついたら離婚届取りに行きそうです💦私も耐えてたけど最近私も強くなったみたいでいい返すしブチ切れして出てけ!と言ったら荷物纏めて出ていきましたw結局下まで迎えにいきましたが...😂ヒートアップすると本当いつか警察沙汰になりかねない笑 どこまでが冗談なのか本気なのかわかんないですよね💦

別居、本当ストレスフリーで気が楽になる気がします✨最高に楽しい暮らし私もしたいです😂

• 2月1日