コメント
さっぺ
妊娠前から1.7キロです!
ママ
油断しすぎました、笑5キロです🤣🤣🤣
-
ままり
いえいえ、私も4キロなんで変わらないです😆💦
検診でなにか言われましたか?- 1月31日
-
ママ
1人目の時も体重増えすぎて色々言われたので、今回もあんまり我慢したくないしって体重緩い産院にしたので言われてません😙
- 1月31日
-
ままり
そうなんですね!😅
ちなみにお一人目は最終的に何キロ増えましたか?🤔- 1月31日
-
ママ
13キロです😂😂
- 1月31日
-
ままり
ありがとうございます😊
これからも体重管理程々に頑張りましょうね😂- 1月31日
ゆづ
以前はつわりで減っていく一方だったのですが、お正月で一気に4キロです😂
-
ままり
悪阻でどれくらい減りましたか?😵
- 1月31日
ぱいなっぷる
+1kgです!上の子の時は今頃つわりで減った分から±0kgになったくらいだったので1kgでも焦ってます💧前回6kgしか増えなかったのですが今回はしっかり10kgくらい増えそうです😂
-
ままり
悪阻でどれくらい減りましたか?😵
私は悪阻で痩せたりなかったので純粋に太るだけです🙃- 1月31日
-
ぱいなっぷる
つわりで前回も今回も3kgくらいです!
もうご飯もお菓子もスイーツも全てが美味しすぎて食欲止まらなくて、食欲の制御に必至です🙃- 1月31日
-
ままり
全てが美味しすぎる…分かります!!!食べるのが楽しみすぎてやばいです🤣
- 2月1日
ものくろーむ
みなさん優秀ですね❗️
私は+6.2キロです(^◇^;)w
食欲増加が止まりません😂
-
ままり
いや、思いました❗️💦
皆さんなかなか体重抑えていてびっくりです🙄
病院でなにか注意されたりしますか?😮💨- 2月1日
-
ものくろーむ
先生からは順調のハンコを押してもらえますが助産師さんからは今は良いけど後期になればもっと増えるから今から気をつけていきましょうと言われました😅w
空腹を我慢したら食べ悪阻の症状が出たりストレスになるので食べるけど食べる物に気をつけてます😢
チョコレートもオリゴスマートや乳酸菌ショコラに変えたり21時以降は蒟蒻ゼリーにしたり、、。
炭酸ジュースはしばらく飲んでません😂喉が渇いたらひたすら水飲んでます!
揚げ物やラーメン、、食べたいなあ😥- 2月1日
-
ままり
いやーー本当そうですよね💦ただ私は後期は胃が圧迫されて思ったより増えませんでした🥲
それを期待して今食べまくってるので、後で後悔しそうです💦明後日検診なので、今から食事制限を頑張ります😆笑
お互い頑張りましょうね💗- 2月1日
ままり
素晴らしいです!😆
悪阻で妊娠前の体重から結構減りましたか??
さっぺ
吐きづわり、よだれづわりだったのですが、無理矢理食べながら吐いていたので1キロくらい減りました😊
多分、妊娠糖尿病を患っているので食事制限&血糖値測定のプレッシャーでヘルシーな食事をしているせいだと思います😂