はじめてのママリ🔰
不安になりますよね、、
私も不安すぎて検索魔になって電気もつけずにベットの中で調べまくったりしてました😢
確実なことは言えないので、1番は病院に行ってエコーを見てもらうのが1番なんですが私もそれくらいの頃は胎動感じない日ありました!
集中しても感じないことが何度かあって、慣れてきてからは今日は爆睡してるのかな?って思ったりして愛おしくなってました☺️
どうしても不安になる時は、「エンジェルサウンズ」を買うのも一つの手だと思います!音しなくてさらに不安ってなっちゃうこともあるんですが逆にその時は病院に行くっていう目安にしてみたり?🤔💭
流産の経験があることをお医者さんも理解してくださると思うので、1番寄り添ってくれるのはもしかしたらお医者さんかもしれません🍀
ゆっぴさんがどうか無理をせず、ストレスフリーなマタニティライフを贈れますよう心から願ってます🙏💖
🌈
週数近いです!
激しい日もあれば、あまり胎動がない日もあります😭
心配になりますよね💦私もなります💦
今日健診だったんですが、特に異常もなく元気だったので同じ感じなのかな〜と😌
不安な時は声かけたり、ポンポンして合図したり、あとはあまり深く考えすぎないようにNetflixや YouTube見たりして気にしすぎないように生活してます!🥹
コメント