コメント
はじめてのママリ🔰
恥骨が痛いんじゃないでしょうか...ちょうどVライン辺り、股関節辺りが生理痛の痛みとゆうより骨に来るような痛みではないですか?立ち上がったり寝返りしたり何かしら動いた時に痛みが激しくなったり、、、
骨盤ベルトをつけると緩和されるみたいです!
1人目の時これ意味あるのか?と思って途中でやめてから2人目もいいかぁと思ってたんですけどあと1ヶ月ちょっとやけど痛むこと多くて生活に支障出るなら買おうかなぁと迷ってるとこです...
はじめてのママリ🔰
恥骨が痛いんじゃないでしょうか...ちょうどVライン辺り、股関節辺りが生理痛の痛みとゆうより骨に来るような痛みではないですか?立ち上がったり寝返りしたり何かしら動いた時に痛みが激しくなったり、、、
骨盤ベルトをつけると緩和されるみたいです!
1人目の時これ意味あるのか?と思って途中でやめてから2人目もいいかぁと思ってたんですけどあと1ヶ月ちょっとやけど痛むこと多くて生活に支障出るなら買おうかなぁと迷ってるとこです...
「妊娠24週目」に関する質問
妊娠24週7ヶ月です。 膀胱炎と診断されました。 抗生剤を1週間飲みましたが治らず、さらにお股の痒み痛みが追加され、尿検査、血液検査したところ菌がいるとのこと🦠 今度は菌を調べるためにまた尿検査して1週間後に結果聞…
切迫早産で自宅安静中のホームパーティについて 現在24週で切迫早産の診断、自宅安静中の妊婦です。 週末夫の友達を自宅に招きホームパーティ予定です(共通の友人です) 診断が下りる前に予定していたものであり、延期…
妊娠24週で、2歳娘います。旦那が月に合計5泊ぐらいします。 そして今回2泊3日いなくて、もうきついです。なんで自分ばかりこんな思いしなきゃいけないのか、もう少し年収低くても毎日早く帰ってくる人が羨ましいですな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いたたたとか言いながら寝返りしたり立ち上がったりすりることになるので是非ベルト探してみてください...私みたいに痛くて動くのが億劫になっちゃう前に...笑
ゆっぴ
ちょうど恥骨あたりです。動かなかったら何ともないのですが、立ち上がったりした際に重みと痛みを感じてしまいます。
今までパンツ一体型の腹帯でしたが、骨盤ベルトの購入も検討してみます…
ありがとうございます😭