コメント
はじめてのママリ🔰
恥骨が痛いんじゃないでしょうか...ちょうどVライン辺り、股関節辺りが生理痛の痛みとゆうより骨に来るような痛みではないですか?立ち上がったり寝返りしたり何かしら動いた時に痛みが激しくなったり、、、
骨盤ベルトをつけると緩和されるみたいです!
1人目の時これ意味あるのか?と思って途中でやめてから2人目もいいかぁと思ってたんですけどあと1ヶ月ちょっとやけど痛むこと多くて生活に支障出るなら買おうかなぁと迷ってるとこです...
はじめてのママリ🔰
恥骨が痛いんじゃないでしょうか...ちょうどVライン辺り、股関節辺りが生理痛の痛みとゆうより骨に来るような痛みではないですか?立ち上がったり寝返りしたり何かしら動いた時に痛みが激しくなったり、、、
骨盤ベルトをつけると緩和されるみたいです!
1人目の時これ意味あるのか?と思って途中でやめてから2人目もいいかぁと思ってたんですけどあと1ヶ月ちょっとやけど痛むこと多くて生活に支障出るなら買おうかなぁと迷ってるとこです...
「妊娠24週目」に関する質問
私は22週から36週までウテメリン(リトドリン)マグセントをずっと点滴で投与してました。 24週からはMAX量でした。 どこかの記事でウテメリンを長く投与すると自閉症などの可能性があがるとみました。心配です。 同じく長…
妊娠中の体重管理についてです💦 つわりで体重が減ってしまった方で その後、食事が取れるようになってきた頃 どのように体重管理されていましたか? 急増が怖いです😰 現在24w 8キロほど痩せてしまい、まだつわりは継続…
24週胎動が少ない気がします。 一昨日の健診では、逆子でしたが問題なく、順調に成長しているとのことでした。ここ最近、ずっと膀胱を蹴られるような感覚があり、すぐにトイレに行きたくなるくらい強く胎動を感じていたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いたたたとか言いながら寝返りしたり立ち上がったりすりることになるので是非ベルト探してみてください...私みたいに痛くて動くのが億劫になっちゃう前に...笑
ゆっぴ
ちょうど恥骨あたりです。動かなかったら何ともないのですが、立ち上がったりした際に重みと痛みを感じてしまいます。
今までパンツ一体型の腹帯でしたが、骨盤ベルトの購入も検討してみます…
ありがとうございます😭