コメント

はじめてのママリ🔰
恥骨が痛いんじゃないでしょうか...ちょうどVライン辺り、股関節辺りが生理痛の痛みとゆうより骨に来るような痛みではないですか?立ち上がったり寝返りしたり何かしら動いた時に痛みが激しくなったり、、、
骨盤ベルトをつけると緩和されるみたいです!
1人目の時これ意味あるのか?と思って途中でやめてから2人目もいいかぁと思ってたんですけどあと1ヶ月ちょっとやけど痛むこと多くて生活に支障出るなら買おうかなぁと迷ってるとこです...
はじめてのママリ🔰
恥骨が痛いんじゃないでしょうか...ちょうどVライン辺り、股関節辺りが生理痛の痛みとゆうより骨に来るような痛みではないですか?立ち上がったり寝返りしたり何かしら動いた時に痛みが激しくなったり、、、
骨盤ベルトをつけると緩和されるみたいです!
1人目の時これ意味あるのか?と思って途中でやめてから2人目もいいかぁと思ってたんですけどあと1ヶ月ちょっとやけど痛むこと多くて生活に支障出るなら買おうかなぁと迷ってるとこです...
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっぴ
ちょうど恥骨あたりです。動かなかったら何ともないのですが、立ち上がったりした際に重みと痛みを感じてしまいます。
今までパンツ一体型の腹帯でしたが、骨盤ベルトの購入も検討してみます…
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
いたたたとか言いながら寝返りしたり立ち上がったりすりることになるので是非ベルト探してみてください...私みたいに痛くて動くのが億劫になっちゃう前に...笑