ココロ・悩み 主人の精液検査を去年の2月に行って、全て基準値の2倍以上の結果が出て… 主人の精液検査を去年の2月に行って、全て基準値の2倍以上の結果が出ていたのですが、一年経つと生殖能力って下がったりするんでしょうか? (男性は一度検査をクリアすると、もうその先は不妊になることはないと聞いた事がありました…🥺) 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 1 精液検査 不妊 男 主人 ままり(生後10ヶ月) コメント ままり 年を経れば運動率や形態の良さは劣ってくるとは思いますし、同じ歳でもその時のコンディションによって差はありますよ^^ ただ、一年で大幅に変わることは考えにくいと思います! 1月31日 ままり では、旦那の方はほぼ心配しなくていいって事ですね💖 1月31日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
では、旦那の方はほぼ心配しなくていいって事ですね💖