コメント

ゆほま
私も同じでした😞💦💦ご飯は減らしてもらって、あとはひたすら冷やしてました。混合になってもいいや!くらいの勢いでガンガンと・・・
一応今のところノートラブルです♡
ゆほま
私も同じでした😞💦💦ご飯は減らしてもらって、あとはひたすら冷やしてました。混合になってもいいや!くらいの勢いでガンガンと・・・
一応今のところノートラブルです♡
「出産しました」に関する質問
予定帝王切開の方は何週何日に出産しましたか? 前回が38週1日で破水して緊急帝王切開となりました。 今回は38週1日か38週5日のどちらかを選んで良いと言われました。 赤ちゃんは一週分小さめなので、できるだけお腹で育…
環境の変化が苦手…とゆうか 不安感の強いママさんいますか?🥺 上の子が生まれた時も 子供産んで良かったのかな…?と不安になりやすく 妊娠前の写真見たりするとこの頃に戻りたいな、 旦那と2人でも良かったかも…と思う…
新生児の呼吸について🙇♂️ 今朝帝王切開にて無事に出産しました👶 産声が大きかったので元気な子かなと 思ってましたが、どうやら呼吸が少し苦しい みたいだと聞きました💦 よくあることみたいなので看護師さんもそんなに …
妊娠・出産人気の質問ランキング
KAORImama
コメントありがとうございます!
ご飯減らすのか…笑💦
先ほどの授乳では片方をすっからかんになるまで飲んでくれました♡
冷やすとラクになりますが、張り返しありませんか😩?
ゆほま
私は入院中、四六時中冷やしてましたので・・・😅
お風呂やご飯で冷やすのを辞めると張り返しもありましたが、( ゚д゚)ハッ!ヤバイ!!とおもったらまたすぐに冷やして過ごしていました!
すっからかんになると気持ちイイですよね~(´;ω;`)
KAORImama
おはようございます☀
1人目で冷やしていた時に張り返しが凄くて💦
昨夜から夜間授乳もやりだして、食欲旺盛な子なようでガチガチ状態が減りました♡
今回はなんとかやっていけそうですが、乳首トラブルが😂