サプリ・健康 ピル(トリキュラー)を4ヶ月程飲んでいます。 1日飲み忘れて次の日に2錠… ピル(トリキュラー)を4ヶ月程飲んでいます。 1日飲み忘れて次の日に2錠飲むことが多々あります。 毎回では無いのですが、1週間に1回はそのようなことがあります。 この場合は正常な効果は発揮できていますか? 生理はピルを飲み始めてから3日になり、痛みも無くなりました。 1日以上飲み忘れたことは無いのですが、1週間に1回次の日に2錠飲むことがあるのは大丈夫なのでしょうか? わかっておらずすみませんm(*_ _)m 最終更新:2022年1月31日 お気に入り ピル 生理 夫 ふゆ(生後7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1日忘れて次の日に2粒なら効果あると私のピルには書いてました!(ファボワールというピルです) 種類は違いますが、多分同じで大丈夫だと私はおもいます。。! 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント