コメント

はじめてのママリ🔰
あまりよろしくないアドバイスですが職場で記入して貰う就業証明書が64時間に満たしていればいいので、会社に事情話して記入して貰うって方法も有りますよ。
私はそうしています😅
はじめてのママリ🔰
あまりよろしくないアドバイスですが職場で記入して貰う就業証明書が64時間に満たしていればいいので、会社に事情話して記入して貰うって方法も有りますよ。
私はそうしています😅
「パート」に関する質問
高卒、無資格、パソコンとか簡単なタイピングしかできなくて、、パートがなかなか決まらない。。 そんな方なんの仕事してますか?😭 無資格の児童預かり施設みたいなとこは落ちて、民泊清掃は先週の木曜日に面接して返事な…
主婦で保育園申し込むのは無理ゲーすぎませんか😭? 来年から子供2人預けたくて、それと同時に働きに行きたいのですが、今年の申し込み時点で仕事が決まってないと難しいと言われました😭就活中でも難しいとのこと… 働きに…
不妊治療してもなかなか授かれなくて、お金なくなりました😭 一旦、治療はお休みきて、パートを始めるか… 42歳になるので、治療休みたくないけど治療できないから、タイミングにステップダウンでやってみるのありですよね…
お仕事人気の質問ランキング
nami
その場合は勤務時間を4時間勤務とゆう感じに書いてもらうんですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
そうですね。
私は週3勤務の4時間でしたが週4勤務で記入して貰っています😅
実際は人が足りていなくて7時間勤務だったりもするので64時間越えたり、越えなかったりと勤務時間帯はバラバラです😵
nami
そうなんですねー!!
言って書いてもらえるといいんですがぁ🥺
何度もすいません
言ったのは仕事が決まってからお願いしましたか?
はじめてのママリ🔰
採用が決まって就業証明書記入して貰う時にお願いしましたが、主婦ばかりの職場のせいかよく言われるそうで慣れた感じで、あ~いいよ~☺️って感じでした!
nami
えーそうなんですねー!
羨ましいです😆
うちもパートの女性ばかりらしいのでいけるかなぁ😭
長々いろいろ聞いてしまってありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
すんなり書いてくれるといいですね。
まずは面接がうまくいきますように🍀