30社近く応募して、面接をだいたい10社、二次面接3社、内定1社。IT職で…
30社近く応募して、面接をだいたい10社、二次面接3社、内定1社。
IT職です。選ばなければお仕事はいくらでもあるけど、ギリギリまで諦めたくない!!!!!!応援お願いします😭😭😭
- ママリ
⍩
確かに選ばなければなんでもあるとは言いますが、選びたい!ですよね!
自分が良いと思った仕事、良いと思った環境の方が良いに決まってます!
応援してます💪🏻!!!
30社近く応募して、面接をだいたい10社、二次面接3社、内定1社。
IT職です。選ばなければお仕事はいくらでもあるけど、ギリギリまで諦めたくない!!!!!!応援お願いします😭😭😭
⍩
確かに選ばなければなんでもあるとは言いますが、選びたい!ですよね!
自分が良いと思った仕事、良いと思った環境の方が良いに決まってます!
応援してます💪🏻!!!
「面接」に関する質問
仕事を首になりかけています。 5月に育休から復帰しました。 正社員からパートでの復帰となりましたが… 体調不良が重なり5月〜11月まで月に数日しか 出勤出来ていませんでした。 行けても5日ほどほとんど休んでいます…
子供産まれてからしばらく仕事してなかった方いますか? 子供3歳で、生まれる前一年くらいと生まれてから3年仕事してなくて久しぶりに仕事始めようと思い、今日、工場のパートの面接行ったのですが見学もさせてもらったの…
大きいサイズのパンプスってどこにあるでしょうか?面接やお仕事はもちろん冠婚葬祭にも使えるタイプを購入したいです。足は長さも横幅も大きいです。足はギリシャ型、商品によりますが長さは24.5-25.5くらいで、3EEEや4E…
お仕事人気の質問ランキング
コメント