30社近く応募して、面接をだいたい10社、二次面接3社、内定1社。IT職で…
30社近く応募して、面接をだいたい10社、二次面接3社、内定1社。
IT職です。選ばなければお仕事はいくらでもあるけど、ギリギリまで諦めたくない!!!!!!応援お願いします😭😭😭
- ママリ
コメント
⍩
確かに選ばなければなんでもあるとは言いますが、選びたい!ですよね!
自分が良いと思った仕事、良いと思った環境の方が良いに決まってます!
応援してます💪🏻!!!
30社近く応募して、面接をだいたい10社、二次面接3社、内定1社。
IT職です。選ばなければお仕事はいくらでもあるけど、ギリギリまで諦めたくない!!!!!!応援お願いします😭😭😭
⍩
確かに選ばなければなんでもあるとは言いますが、選びたい!ですよね!
自分が良いと思った仕事、良いと思った環境の方が良いに決まってます!
応援してます💪🏻!!!
「面接」に関する質問
パートの面接受けて結果の連絡を 長くて2週間と言われて、今日で2週間 経ちます。 合否関係なく連絡はもらえるみたいだったのですが 今日の夕方まで連絡なければこちらから 連絡してみようと思うのですが、 明日まで待…
高卒で中途などで大手やそこそこの会社の営業や総合事務職で働いてる方いますか?? 高卒(専門的な科)で、今まで介護、夜職、飲食店しかバイトしたことなくてそろそろ正社員で探してるけど、近くに事務の仕事応募して来週…
雪国にお住まいの方に質問です! 今度、派遣の面接があってオフィスカジュアルかスーツできてと言われて スーツは持ってないためオフィスカジュアルで行きますが靴はどうしようかと思ってます 黒いブーツでいいのでしょ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭✨頑張ります!