コメント
退会ユーザー
私も切迫早産で入院しました!私は頸管の短さは分かりませんが、出血がまあまああって入院になりました…💦
点滴もしなかったです☺️
でも2週間ほど入院して特に寝たきりはしてないですね!動いてました😅
上の子いたので…💦
はじめてのママリ🔰
1人目の時ですが張りが酷くて入院しました😢私も頸管長は4センチ以上ありました‼️
一度退院しましたが退院した4日後にまた張りが強くなって入院しました😱
張っていても頸管が短くなることはなかったので2回目に退院した時は結構動いてました😅
-
ママリ
そうなんですね、、
入退院大変でしたね🥺
張り返しがないことを祈ります😭
ご回答ありがとうございます😭- 1月31日
スナフキン🔰
上の子も切迫早産で一ヶ月ちょっと入院し張り替えしはありましたけど点滴抜いて退院し39wで出産しました。
二人目は3週間入院し子宮頸管が計測不能になり個人病院から大学病院に緊急搬送になりなんとか36w1dで退院しました。点滴減薬と点滴漏れてた為夜中に10分間隔の張り返しと痛みがありましたが点滴差し替えて貰ってなんとか陣痛にはなりませんでした。
その後点滴抜きましたが張りはあるものの痛みはないし子宮頸管もだいぶ戻ったので退院し個人病院に戻れました。
週数的にも張りはあっても仕方ないとは言われてます。
張り返しはもうなんとも言えないですね…
なるようになります!
37wまでちょっと大人しくしてます。
-
スナフキン🔰
そうですね、キューって感じだけで痛みは今のとこないです。
張ったらゆっくりしてます。- 1月31日
ママリ
大変でしたね、、
張りがあるとき痛みがないとのことですが、キューっとする感覚だけですか?いろいろ聞いてすみません🥺
el
質問に、質問ですみません💦私も張り(痛みを伴う)が1日に頻回で、電話で先週問い合わせた時は1時間に4-5回くらいで横になっていれば収まる痛みだったんですが今週入って回数が増えてきていて横になっていても痛みがきたり、張りが収まりにくかったりするのですが。
ママリさんは
どのくらい張ってて入院になりましたか?💦
ママリ
上の子いると寝たきりは難しいですよね、、
保育園に預けるか迷っていまして、、、
上のお子さんは預けられてましたか?
退会ユーザー
預けてないですね!その代わり入院中は近くに頼れる人がいなかったので実両親が私の家に来て上の子だけ実家に連れてってくれました😅
退院後はまた日中も娘と2人で何とか買い物したりとかやり過ごしました…💦