産婦人科・小児科 もうじき生後10ヶ月健診を受診します。3ヶ月健診以来の健診で今からどき… もうじき生後10ヶ月健診を受診します。 3ヶ月健診以来の健診で今からどきどきしてます😊 そこで疑問なんですが10ヶ月健診って一体何をするんでしょうか? ちなみに小児科で個別受診です。 地域によって様々かもしれませんが10ヶ月前後くらいに健診受けられた方でどのようなことを見られたのか教えてほしいです😁 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 小児科 生後10ヶ月 体 3ヶ月健診 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 口の中、お腹聴診器、オムツかぶれ、男の子なので🐘も 少し離れて母のところに来るか、くらいしかしませんでした😂あとは聞き取りのみです 2月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 ありがとうございます!! 2月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
ありがとうございます!!