※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こはしす
ココロ・悩み

母親が精神病で育児にイライラ。同じ経験の人いますか?

私の母親は私が小さい時から精神病ですそのため学校とかも行けなかったり16から働きに出たりしてましたその時に社長に性的暴行されたりたくさん嫌な思いをしました。でも母親のことはきらいとかではなかったのですが子供を妊娠して出産してから細かいことでイライラしてしまいます。
こんな自分が嫌で言わないようにしようとか思っていても会うと言ってしまうんです。
気分も沈んでしまって私も精神的なのかなって思ってきてしまっているんですけど同じような人いますか😞

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも母親、大人になってからのがイライラしますよ😂
多分小さい時は子供だったし母親の言う事聞いてましたが、大人になって自分も色々経験して考えができてきたからなのか話すとイライラすること沢山あります🙂

当たり前のことだと思いますよ🙂

• こはしす

こはしす

同じ方がいてくれてよかったです。

• 1月31日
  • こはしす

こはしす

ありがとうございます

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構ハッキリこういう事が嫌だと母親にわたしは言いますよ🙂

• 1月31日
  • こはしす

こはしす

私も言ってしまうんですけどそれで母親がパニクったりするのでどうすればいいか分からなくなります😔

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し柔らかめに伝えたほうが良いかもしれないですね😶

• 1月31日